Главная
 
UTIL portal
Четверг, 13.08.2020, 19:54



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости [372]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Ну очень тонкий смартфон
08:58
Ну очень тонкий смартфон
Motorola на днях анонсировала смартфон на базе Android, который будет выпускаться под  брендом RAZR. Изначально под этом брендом выпускались самые тонкие на рынке телефоны в форм-факторе раскладушки, в которых использовались современные на тот момент комплектующие и даже ОС Linux. Droid RAZR оказался достойным продолжателем традиций.

Официальный анонс Droid RAZR самый тонкий LTE-смартфон в мире с защитой из кевлара

Motorola называет этот аппарат самым тонким LTE-смартфоном в мире. Его толщина составляет 7,1 мм. В области с 8-мегапиксельной фотокамерой есть утолщение. Motorola не акцентирует внимания на камере, отметив лишь наличие светодиодной вспышки, функции записи видео в разрешении 1080p и системы стабилизации изображения.

Среди материалов корпуса встречается не только алюминий и прикрывающее дисплей стекло Corning Gorilla, но также кевларовое волокно, что в определенной степени уникально. Дисплей не менее интересен. Впервые на рынке появится аппарат с 4,3-дюймовым экраном на базе технологии Super AMOLED и с разрешением qHD (540х960 точек).

Официальный анонс Droid RAZR самый тонкий LTE-смартфон в мире с защитой из кевлара

Начинка тоже под стать: 2-ядерный процессор TI OMAP4430 с частотой 1,2 ГГц дополнен 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти, плюс в комплекте есть 16-гигабайтная карта microSD. Емкость встроенного аккумулятора составляет 1780 мАч, что неплохо, но Motorola также добавила ряд опций для тонкой настройки энергосберегающего режима.

Официальный анонс Droid RAZR самый тонкий LTE-смартфон в мире с защитой из кевлара

Среди других особенностей отметим «водоотталкивающее нанопокрытие» (что бы это ни значило), модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и фирменный облачный сервис MotoCast, обеспечивающий синхронизацию фото, видео, музыки и документов без проводов. Также Motorola подготовила для Droid RAZR массу оригинальных аксессуаров, включая пару док-станций, превращающих смартфон в ноутбук, беспроводную клавиатуру, HD-док и Bluetooth-гарнитуру.

Официальный анонс Droid RAZR самый тонкий LTE-смартфон в мире с защитой из кевлара

27 октября американский оператор Verizon начнет принимать предварительные заказы на смартфон, как один из эксклюзивных его распространителей. Вторым назначен канадский национальный оператор Rogers. Американская LTE-версия гаджета обойдется в $299 при условии заключения 2-летнего контракта. Канадский вариант лишен модуля LTE, зато поддерживает HSPA 14,4 Мбит/с. Он будет предлагаться за 150 канадских долларов с 3-летним контрактом.

Категория: Новости | Добавил: Tarlev | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск на сайте




Copyright MyCorp © 2020